1. Стол разделочный
2. Жиротопка емкостного типа
6. Емкость технологическая П8-БМО-500
8. Стол фасовки
9. Весы
10. Пульт управления линией
10. Арматура
Краткое технологическое описание:
В жиротопке происходит плавление растительного и молочного жиров, также согласно рецептуре происходит внесение восстановленного сухого молока, данная смесь обрабатывается диспергатором, после обработки диспергатором в емкости получается жировая эмульсия высокого качества. После получения эмульсии, эмульсия диспергатором подается на пастеризатор, где происходит пастеризация согласно технологического процесса. После пастеризации эмульсия собирается в промежуточной технологической емкости, где охлаждаетсядо температуры 60-65ОС, после чего насосом, являющимся частью установки П8-ОС-2Т, подается на маслообразователь, где происходит преобразование высокожирной эмульсии в масло.
Приведенная схема подразумевает фасовку в ящики по 20 кг.
Для фасовки масла в мелкую тару, например по 20 грамм.