Крем на растительных маслах для взбивания, объем увеличивается в 3 раза. Отличная основа для крема: можно смешивать с заварным кремом, крем-чизом, маскарпоне, сгущенкой, нутеллой, десертными пастами.Используется в производстве кондитерских изделий и десертов. Быстро взбивается в стойкую пышную массу, которая отличается приятным сливочным вкусом и тонким ванильным ароматом. КОНДИТА аккуратно отсаживается на изделия и прекрасно сохраняет форму. Перед взбиванием держать в холодильнике 24 часа Открытую упаковку использовать в течении 7 дней. Упаковка: Тетрапаки 12x1 л в картонной коробке, тетрапаки 1x10 л. Условия хранения: Закрытая упаковка: при температуре от +2⁰С до +18°С. Открытая упаковка: не более 7 суток при температуре от +2⁰С до +8°С . Срок хранения: 12 месяцев. Производитель: Scandic Food